26 September 2023 – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nganjuk menggelar sebuah perayaan gemilang dalam bentuk yudisium mahasiswa program studi Akuntansi dan Manajemen. Acara puncak ini menandai akhir perjalanan akademik mereka dan pengakuan atas pencapaian luar biasa yang telah mereka raih selama berkuliah.

Yudisium adalah momen yang dinantikan oleh semua mahasiswa. Ini adalah saat ketika upaya keras, dedikasi, dan tekad mereka selama bertahun-tahun berkuliah mendapatkan penghormatan dan penghargaan yang pantas. Mahasiswa STIE Nganjuk telah membuktikan diri mereka sebagai Perguruan Tinggi yang luar biasa dalam menjalani perjalanan akademik mereka.

STIE Nganjuk selalu menekankan pentingnya pendidikan berkualitas. Dosen-dosen berpengalaman telah membimbing dan menginspirasi mahasiswa untuk meraih prestasi tertinggi dalam berbagai mata kuliah ekonomi dan bisnis. Hasilnya terlihat dari prestasi akademik yang memuaskan yang telah diraih oleh para mahasiswa.

Selain prestasi akademik, STIE Nganjuk juga menekankan pada kesiapan mahasiswa untuk menghadapi dunia kerja yang kompetitif. Program magang, workshop, dan pelatihan keterampilan yang diselenggarakan selama kuliah telah membantu mahasiswa untuk mengembangkan wawasan praktis yang diperlukan di dunia nyata. “Jangan berhenti belajar dan mengasah keterampilan. Semua memiliki peluang yg sama, sumber belajar bukan dari kuliah saja, tapi dari kehidupan. Asah kemampuan yang kalian miliki, soft skill dan hard skill. ” Ujar Dr. Indrian Supheni dalam sambutannya.

Pendidikan di STIE Nganjuk juga menekankan pada etika bisnis dan tanggung jawab sosial. Mahasiswa didorong untuk memahami pentingnya praktik bisnis yang berkelanjutan dan beretika. Mereka juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan amal yang membuktikan bahwa ekonomi dan kebaikan sosial bisa berjalan beriringan.

Yudisium ini adalah awal dari perjalanan baru bagi para lulusan. Mereka telah dibekali dengan pengetahuan, keterampilan, dan etika yang diperlukan untuk berhasil di dunia kerja yang dinamis. STIE Nganjuk dengan bangga melihat masa depan yang cerah yang menanti mereka, dengan keyakinan bahwa mereka akan menjadi pemimpin dan inovator dalam berbagai bidang ekonomi. Masa depan adalah mereka yang mempersiapkan hari ini”, tegas Dr. Indrian Supheni.

Yudisium Mahasiswa STIE Nganjuk adalah bukti nyata bahwa komitmen terhadap pendidikan berkualitas, penelitian inovatif, dan etika bisnis dapat menghasilkan lulusan yang siap untuk menghadapi berbagai tantangan di masa depan. Kami mengucapkan selamat kepada semua lulusan atas prestasi luar biasa mereka dan mengharapkan kesuksesan dalam perjalanan ke depan.